Жизнь

Жизнь одуванчика коротка:
Раз - и отцвел в начале лета.
А душа поднимается в облака,
А потом летает,
               летает по свету...

Das Leben eines L;wenzahns ist kurz:
Einmal-und verblasst im Fr;hsommer.
Und die Seele steigt in die Wolken,
Und dann fliegt sie,
                fliegt durch die Welt...


Рецензии