Ночь любви

Всё было, как в сказке

Сегодня (утром), как ни странно, позвонил товарищ (давний) мой.
Когда-то, в школе, он мне нравился, (влюбилась с головой).
Он пригласил меня в шикарный ресторан: "Поужинать с тобой".
Я, честно, уж не помню, что-то там случилось у него с женой.

И я сказала ему (сразу): "Нет!", но он настаивал, просил.
В конце концов я согласилась. Он цветов букет мне подарил.
В вечернем платье; ну, с открытою спиной, с глубоким декольте
К нему в автомобиль подсела я. Доверилась своей судьбе.

Там танцевали танго с ним вдвоём. Пили шампанское, вино.
Омаров ели. (Фу! Какая дрянь!) Меня обнял он, (так грешно!)
И целовал так нежно, что кружилась голова. Уехали
К нему домой. Я поняла, что пьяная уже. Приехали!

Он раздевал так бережно и робко, что ему я помогла.
Потом случилось это всё и я ему себя (всю!) отдала.
Мне было очень хорошо с ним. Не хотелось: спать, потом вставать;
Ведь завтра на работу. Сказку ночи мне пришлось (увы!) прервать.
       


Рецензии