в нелюбимых раздражают даже достоинства

И тихий лес, и громкий стон
И глубина морей, и океанов
Во мне  бурлят , и мне не мил покой
А ты как будто без изъянов

Надёжней всех машин немецких
 проверенных поставщиков
Ты кремень, как говорят , советский
Обречена я на твою любовь

Но кто сказал что мне нужна надежность 
Стабильность - деградация, Пустой обман
Я так хочу  чтоб у тебя была возможность
найти свою судьбу , а я свой балаган 


Рецензии