Иногда мне кажется

Иногда мне кажется,
Что я не существую…
Иногда мне кажется,
Что я — всего лишь сон!
Картинка чёрно-белая,
Хрустальный просто звон…

Иногда мне кажется,
Что вокруг темно…
Иногда мне кажется,
Что всем всё — всё равно!
Что будет, может, завтра,
Что было и прошло…

Иногда мне кажется,
Что ты меня зовёшь…
Иногда мне кажется,
Что ты ко мне придёшь!
Посмотришь, улыбнёшься,
И навсегда уйдёшь…

Иногда мне кажется,
Я не дождусь утра…
Иногда мне кажется,
Что я сошёл сума!
Всё, что будет завтра,
Сегодня — всё вчера!!!


Рецензии