***

Стала зависима от наших вечерних коротких переписок.
Ты скажешь это временно, привязка скоро растворится.
Судьба нас разведёт, тебя забуду, всё забудется,
Вдохнём спокойно летний воздух и перестанем мучится.
Ну а пока я вечер жду, звонок короткий или сообщение
Влюбилась я в твои глаза, в них просто
в омут погружение.
И мы  не можем друг без друга больше суток,
Одиночество в огромном мегаполисе.
Мне б обнять тебя на несколько минуток
И раствориться в твоём милом, добром голосе.
27.03.2020


Рецензии