Петя и гусь

Что сегодня делал Петя,
Целый день в саду с гусем?
Брал урок у важной птицы,
Подражал ему во всем!

То гуськом пройдёт по саду,
И забавно покряхтит,
То на солнышке с птенцами,
У колодца посидит.

То на скотный двор заглянет,
В гости к бабушке козе,
То га - га, читает сказки,
Попрыгунье стрекозе.

Словом Петя наш сегодня,
Очень занят был друзья!
Нелегки уроки,
У важного гуся!


Рецензии