Зимний

В моем сердце покой заметает осенние листья,
Заметает зной лета и звонкие песни весны.
И по снегу искристому в душу тихонько стремится
Новогодним узором волшебная сказка и сны.

В этой сказке все тихо, светло и благополучно,
В доме теплом, уютном огонь в разожженной печи.
Здесь с тобою мы снова от шумного мира отлучены,
Озаренные счастьем и греющим светом свечи.

И что было в руке у судьбы для меня уготовано -
До конца не сбылось: запорошил рождественский снег.
И теперь - это сказка. И стрелки часов остановлены,
Чтобы с новою жизнью и силой продолжить свой бег.

02 декабря 2015г.


Рецензии