Покой в тишине

Ночь во всё небо плетёт
Звёздные сети свои.
Луны спелой жёлтый мёд
Течёт по глади реки.

Незрячий слоняется дух
Горькой полыни в лугах.
К крыльцу тополиный пух
Ветер принёс на руках.

Неслышно покой в тишине
В мой проникает дом
И с каждой минутой во мне
Призывней становится сон.


Рецензии