Лицензии на рецензии. Смертельный поцелуй

Рецензия на «Сон» (Людмила Лонщакова)

       Лев и Лань.
(Лев Иванович и Светлана Александровна)

Вот это сон! Какая страсть!
Лев весь горит любовью к лани.
Вот Лев уже оскалил пасть
И приближается к Светлане.
Готов смертельный поцелуй
Ей подарить в порыве ласки,
Но лань строга: "Ну, не балуй!
Давно не верю в эти сказки."
Проснулся Лев, а рядом лань.
Что только ночью не приснится!
Не спится Льву в такую рань,
Пойти что ль с горя вдрызг напиться?!

С улыбкой! Сергей.
Сергей Весенин   17.06.2020 18:18   •   

+ добавить замечания

Какая Прекрасная рецензия! Просто Великолепный Экспромт !!!
Вы Сергей Такой Молодец! Наиталантливейший поэт!!!
Всего вам Самого Наилучшего! Здоровья,Счастья и Любви!
С искренним Уважением и Восхищением )))

Людмила Лонщакова   17.06.2020 21:04   

Спасибо, Людмила! Ваш сон меня тоже поразил своей экспрессией и образностью.
С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   17.06.2020 21:30   


Рецензии