Может можно вернуть...

Вытри слёзы, родная, не те
времена.Все прошло, но
бессонница чаще все мучит.
Больше жизни любила меня ты тогда,
но я предал тебя и нашёл себе лучше...

Припев:
Может можно вернуть летний лес и зарю,
и кукушку, дарящую лишние годы.
Позабыть я тебя никогда не смогу,и
по-прежнему жду, несмотря на невзгоды.
 
Это было давно , много весен назад.
Был я молод, упрям ,и виски не седели. 
Ликом было  другим,но осталось пустым,
из -за этого многого мы не успели.

Припев:
Может можно вернуть летний лес и зарю,
и кукушку, дарящую лишние годы.
Позабыть я тебя никогда не смогу, и
по-прежнему жду, несмотря на невзгоды.


Рецензии