Что такое печаль?

Взгляд в пустоту, ни в небо, ни в даль…
Взгляд в темноту, это печаль?
На окне, где сижу, стёрта эмаль…
Я смотрю на огни, это печаль?

Ты не со мной, тебя мне не жаль?!
Почему-то мне грустно, это печаль?
Я ступил на карниз, вниз слетела доска…
Что такое печаль? Что такое тоска?

Наглядный пример я получаю…
Не на словах, я его ощущаю!
И тому не понять, кто не ждал никогда,
Что такое печаль, то такое тоска…

Что это, что? Всё, как чёрная ночь,
Белый свет уже больше не мил…
Без тебя, моя милая, я так скучаю!..
Тому не понять, кто ещё не любил!!!


Рецензии