Берегла...

Мои стихи тебе неизвестные,
В тишине одну меня мучали.
Мы пропали с тобой безвести
Мы в разлуке-чёрными тучами...

Мы укрылись с тобой ливнями,
Я забуду тебя со временем.
Мы с тобой теперь врозь "счастливые",
Ты кому то теперь преданный...

Ты с кем то теперь ласковый,
А в меня твоя ложь воткнута,
Я тобой по частям растаскана,
А ты остался нетронутым.

Я ведь тоже тогда врала,
Что умру без тебя, но живая,
Я тебя в себе берегла,
А теперь я тебя отпускаю.


Рецензии