Чтоб не влюбиться

Чтоб не влюбиться, ты не открывайся,
Храни смирение в душе родной,
На здравый смысл полагайся,
Покажет время что почем.

Оно расставит все как надо,
Разоблачив неискренность сполна,
Живи как раньше до свиданий,
Чтобы душа была чиста.

Чтоб не влюбиться, ты не обольщайся,
На мудрость положись и посмотри,
Куда ведет тебя такое счастье,
К вершинам иль на лоно пустоты?

Доверься интуиции, почувствуй,
Быть может это сказка не твоя,
Развей сомнения скорей, и будет
Полна спокойствия душа.

Чтоб не влюбиться, ты не открывайся,
Приняв как есть дары судьбы,
Поможет время четко разобраться
К чему ведут свидания твои!


Рецензии