Верь в себя!

Не верю в манну с неба.
Кем обещана?

Не верю в вымыслы.
Лжецам не верю.

В любовь не верю,
если уже трещина.
Уверенна, разбитое
уже не склеить.

Не верю в дружбу
ради своей цели.
Достигнул друг её
и дружбе сразу крах.

Надеюсь на себя,
и твёрдо верю,
что будет манна,
если сила есть в руках.
2012.


Рецензии