Напоследок - навсегда

Слишком близко -
всякий, кто не нужен.
Далеко -
кого б не отпускать.

.......


За окном -
размытые движенья.
По стеклу -
последний перестук.
А вдали
дрожат грозою тени,
словно вдалеке
дороже звук.

Хочется и рядом,
и дороже.
Без цены и скидок.
Просто - быть!
И на стёклах
из прозрачной кожи
не искать
последний знак
судьбы...

2020


Рецензии