***

Воздухом терпким,
Воздухом острым
В лёгкие, как ножи:
Кто сейчас пойдёт разберётся,
Не хочешь дышать? Не дыши.
По календарным
Древним прогнозам
Это бежит весна.
Грёзы и слезы,
Мысли, психозы
И холода.
Через бутылку
Видно неясно 
Вычурные огни.
Знаешь решенье
проблемы прекрасно:
Перегори.


Рецензии