Я всё ещё дышу...

Я все ещё дышу, не забывай!
Хотя и говорю я про себя: не унывай!
Вдохну тобой поглубже, и легче станет не на долго.
Ведь кислорода для меня осталось совсем не много.

Мне много от тебя не надо.
Лишь вспоминай меня порой,
Как в твоей ленте паблик новостной.
Ты напиши мне и скажи, что все в порядке,
Тогда я запишу этот момент в своей тетрадке,
Чтоб не забыть, когда в последний раз ты мне писала.

Не жду я больше ничего,
Ведь разошлись наши дороги,
Остались лишь в душе тревоги.
Хочу остаться тебе надёжным другом,
Но остаюсь я для тебя, похоже что, недугом...


Рецензии