Экспромт. Жизнь пошла

Рецензия на «Волной жаркою нас обдало...» (Виктор Николаевич Евдокимов)

Жизнь пошла, заструилась, игривая,
В разноцветных долинах и таинствах.
И слова твои: ,,Здравствуй, любимая.’’
Всё звучат у подножия равенством.
Все манят своим светом, загадками.
Предвкушением чувственной нежности,
Ты мне вторишь, родная и сладкая.
Я тебе, служу правдой и верностью.

17.06.2020.


Рецензии