Работа

Люблю ходить я на свою работу,
Хотя работаю с утра и до поздна.
И я так рада видеть всех,общаться
И обсуждать все новости всегда.

Уйду на выходной-мне просто скучно,
Все переделаешь и день прошел.
Так хочется увидеть всех знакомых
И не знакомых-тоже хорошо.

Мне есть о чем поговорить со всеми.
Узнать как жизнь,здоровье,как дела.
А если вдруг небходима помощь,
Я здесь,я рядом,я приду всегда.

Мне интересен каждый день и вечер
И на работу я спешу всегда.
Пусть даже день прошел не так удачно,
Ведь завтра будет лучше,чем вчера.


Рецензии