вирус в трамвае

Ты оставила вирус на сизом стекле,
Нежно мне улыбнулась и вышла с трамвая (из)!
А я даже не понял – адресовано мне,
А на вид ты вовсе девчонка не злая!

Тебя гложет обида и можно понять,
Твою юную душу, облитую горем!
От этого вируса умерла мать,
Ей всего сорок три, вы увидитесь вскоре!

Лишь потом мне дошло, что ты сама смерть,
В обличии Ангела и «Мисс Вселенной»
В трамвае проехала. Чтоб посмотреть,
Кому на том свете женой будешь верной!
17.06.2020


Рецензии