у бога нету руки...

Сквозь, обезумевшую толпу,
На измызганном своём горбу
Я несу тебя по Площади Земли– веранде.
И когда я умру,
Спляши на моем гробу
И сложи обо мне дифирамбы.

Ты талант, что не богом дан,
Ты проклятье и моя погибель.
Мы с тобой через весь балаган
И через все второсортные гимны

Прошли. И пришли к консенсусу,
Ведь неважно, что было до,
Ведь неважно, что будет после.
Как Иисусу
Не светит удо,
Так и нам не засветит солнце.

Так что ты себя сбереги,
Не отдай идею волкам на съеденье.
Ведь у бога нету руки,
Кроме твоей, для написания произведения.


Рецензии
Великолепно, Сэр.
Я опубликовал тут
http://vk.com/wall-189143885_1338

Василий Семиглазов   16.05.2021 22:54     Заявить о нарушении