без лишних слов

Без лишних слов и реверансов,
И без гламурно-сладких стансов,
Позволю дать один совет:
Нельзя терпеть, коль мочи нет.

Просторы серости и блуда
Приходят к нам всегда оттуда,
Где нет возможности творить
И над проблемами парить!

Не обрести порыв стремлений,
Среди бездарных скудных мнений.
Не сможешь ярко ты гореть,
Когда лишился сердцем петь.

И окунувшись в скуку быта,
Ты понимаешь: дверь закрыта!
Чего тебе еще желать,
Когда не можешь с боем взять?


Рецензии