к закрытию дискуссии

Перезрелая явно блондинка,
недозрелая поэтесса...
Как знакома эта пластинка:
графоманов критика бесит.

ЕЙ посмели не восхищаться!
ЕЙ посмели давать советы!
Это шо же деется, братцы:
покушение на Поэта!

Пусть не меньше, чем Пушкин и Бродский,
смеют дерзко судить стишата!
(даже если стишок уродский
честь не сделал бы дошколятам).

Успокойся, убогая, чтО там,
не скрипи так громко зубами.
Вас таких повсюду без счёта,
надоело возиться с вами.


Рецензии