Чай с малиной

Обожаю пить я чай,
С мятой и малиною,
А еще мне подливает,
Дочка, чай с калиною,
Чтобы не было давления,
Мед из солнца света,
Сразу лучше настроение,
Слаще чем с конфетой.
Правнук топает по кухне,
И на йогурт налегает,
Угощает творожникам,
Дочь чаёчек подливает,
Обожаю утром чай,
С мятой и малиной,
Несет правнук каравай,
Словно к именинам,
В целом мире надо знать,
Деток таких не сыскать,
И теперь я точно знаю,
Есть кому мне чай подать


Рецензии