***

Пусть не знал твоего я имени
И твоих я не видел глаз
Но столкнула судьба нас во времени,
Ты сверкнула, как в перстне алмаз
А когда мы с тобой познакомились,
Показалось, услышал: «я тут».
Ты глазами мне душу взъерошила,
Словно ветер осенний пруд.

                7 марта 1995


Рецензии