Я пьян

Я пьян, я счастлив как дитя.
И я смотрю в кровать украдкой
И когда мысли не шутя,
Становятся как пыль- невнятной.
Я пьян, я так доволен друг,
И ты себе не представляешь,
Но весь сегодняшний досуг,
Пробыл я в Окружение сук.


Рецензии