Тюльпанчики

(Фотка кликабельна)

Молодые тюльпанчики
Поливал я из лейки.
Поскользнулся... Втюльпанился —
Головой — по скамейке...

Мне примнилась далёкая,
Фея... Будто, родная,
По ночам, одинокая, —
Меня встретить мечтает...

Мы с той Феей — не связаны
Ни судьбой, ни пропиской.
Мне — Она — не обязана —
Отвечать на записки.

Мы в мечтах с ней — попутчики.
Но, как в солнечном свете, —
Параллельные* Лучики, —
Мы друг друга — не встретим ...

* параллельные лучи — не пересекаются...

Фотка Инета  httpsyandex.ruimagessearchtext = фотки: фея на метле в полёте


Рецензии
Тонко, метко, образно. Очень интересно пишет автор.

Эни Гросс   02.11.2021 14:40     Заявить о нарушении
...Благодарю Вас, Фрау Эни, за рецензию,
заглядывайте, если интересно...

Владимир Герасимов 11   02.11.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.