глаза ангела

Какого цвета ангела глаза?
Большие крылья прячет за спиной...
Катится снова горькая слеза...
Мой ангел, почему ты не со мной?
Не слышу я твоих подсказок суть,
И от беды давно не бережешь,
И мысли в голове, как будто муть,
И все вокруг, как будто только ложь.
Где рук твоих поддержка и тепло?
Где шепот слов уверенных твоих?
И на душе давно уж не светло.
Я ждать устала счастья на двоих.
Где я свернула точно не туда?
И почему тогда ты промолчал...
Ты не кричал, что ждет меня беда,
А может просто ты тогда дремал?
В глаза твои я посмотреть хочу,
Услышать твой совет как дальше жить...
Нет, не кричу я. Я опять молчу...
А мне так сильно  хочется любить...
Ты помоги мне встретить на пути
Мужчину, что назначен мне судьбой,
Чтобы по жизни вместе нам идти,
Чтоб знала я - теперь он только мой.
Мой ангел, ты вернись опять ко мне
И крыльями закрой от злых людей!
Не буду истины искать в вине,
Верни мне вдохновенье светлых дней.
Хочу увидеть я твои глаза
Большие, карие - в них точно добрый свет.
И крыльями закроешь небеса,
И спрячешь ты меня опять от бед.
Я жду тебя! Вернись и будь со мной!
Направь меня, куда должна идти.
И я расправлю крылья за спиной,
Смогу тогда сама себя спасти.
Ведь буду знать я - снова рядом ты,
И страха нет. Я вижу крыльев тень.
В душе не будет больше пустоты,
И станет счастьем каждый новый день.
Ах, ангел, где ты? Я тебя зову,
Хочу увидеть свет в твоих глазах.
Ведь без тебя я словно не живу...
Мне очень сложно без тебя сейчас...


Рецензии