Твоя кошка

Я сижу на чердаке и глажу твою кошку.
Ты такой смешной, в банановых носках.
У тебя колонки с микрофонами,
У меня - комочек ласковый в руках.

Кошка муркает, вибрирует и ластится.
Из колонок музыка, какие-то тона.
Я смотрю в окно, там солнце яркое,
Прячется за ватные моря.

Ветер мартовский, потерянный в апреле,
Бегает и прыгает по ледяным ногам.
Кошка трётся носом об колени,
Я тону во всех этих словах...


Рецензии