В дни короны на улице

Я чёрных кошек не боюсь.
Пусть переходят мне дорогу.
Людей без масок берегусь,
Что в сердце мне несут тревогу.

Что трудно маску вам надеть?
Такие стали вы крутые...
Зачем вы перестали бдеть?!
Что вы за нелюди такие?

Холон, 17.06.2020


Рецензии