комары

                Комары
Больно комары клюются
Стадом ночью встав на грудь
Словно на лугу пасутся
Не давая мне уснуть

Я давлю их гадов ложкой
И с размаху утюгом
Оторвав от стула ножку
Бьюсь с назойливым врагом

А они толпой летают
Норовя измором взять
Мои силы быстро тают
Нету время отдыхать

В щепки мебель разлетелась
С тела льёт холодный пот
Кровь врагов как краска въелась
Злобой перекошен рот

Они вызвали подмогу
Подсчитав число потерь
Стало их ужасно много
Я уже кошусь на дверь

Ничего в бою не вижу
Стало тяжело дышать
Как же я их ненавижу
Надо что-то мне решать

И вот с признаком надлома
Я на выход побежал
Пулей вылетел из дома
И спиною дверь прижал

Комариный рой в капкане
Что мне делать, как мне быть
И тогда я как в тумане
Порешил их всех спалить

Вот уже изба пылает
Ярче стала разгораться
Пусть же враг коварный знает
Что не с тем решил тягаться

Мы победу завоюем
За неё, что есть отдав
Об убытках не горюем
Доказав кто в споре прав

Пусть же знают кровососы
Что не дам кровинку пить
И всегда свои вопросы
Я сумею разрешить


Рецензии