В твоей руке лишь дни мои

В твоей руке лишь дни мои,
И ожидания первичны:
Благословение любви –
Они добры и так лиричны…

Прикосновения души
Легко-волнительно игривы –
Как притяжение спешит
К ядру и солнцу-центру нивы.

Рука от пульса горяча
И управление привычно –
Как пациентом у врача
Я стану, так как врач-то личный.

Ты – пульс, дыхание любви,
И токи бьют шальную ношу,
Ты ночи все мои и дни,
И эту руку прОшу-прОшу!

07.2011


Рецензии