Плохо женщине одной...

Плохо быть женщине одной,
Рыдает,плачет душа от одиночества,
Ей хочется быть любимой и родной,
Ну,как ей изменить судьбу,её высочество,

Уставшая домой она пришла,
Кот Васька у порога встретил,
Накормила и погладила его она,
Кот успокоился и на диван улёгся,

Одна.Не с кем ей поговорить,
Излить душевные порывы,
Как хорошо бы чай вдвоём попить,
Вести о ом и сём бы разговоры,

Так в грустных думах ночь пришла,
В постель совсем не хочется ложиться,
Ночь холодна,угрюма и темна,
В холодной постели ей не спится,

Плохо быть женщине одной,
Душа закрыта на запоры,
В ней много ласк,любви земной,
Ну,кто отворил в душе запоры,

Ей немножечко нежности,тепла,
Руки крепкие её бы обнимали,
Многое за такое бы отдала она,
Ей  хочется,чтобы её услышали,поняли...


Рецензии