Две березы

Снова мне снятся березы родимые
Вечная память и вечный покой
Вот бы увидеть вас, мои любимые
Вам рассказать что же стало со мной

Там за забором ветвями качаете
Словно мне шепчете все о былом
Нам непременно ошибки прощаете
Коие мы осознали потом

Канули в лету года наши детские
Где мы резвились здесь летней порой
С вами мы выросли... только сейчас уже
Снятся березы, а дом стал чужой...

19.06.2011


Рецензии