Грани демократии

БДемократия - якобы бдит, стоя на  страже Свободы.

ДРЕМократия - а может быть всё же дремлет на своём боевом посту?

ЛЬДемократия - душу леденит, как айсберг в океане.

ТРЫНДемократия - трындит чересчур.

ДЫМократия - да, пожалуй, она дымовая завеса.

ДИМократия - символ веры некоего Димы (например, Быкова).

ДЖЕМократия - сладкая и густая, хоть на хлеб намазывай.

ДЕМОНкратия - что-то многовато в ней от падшего ангела.

ДИАДЕМократия - яркое её проявление в период коронавируса.

17 июня 2020 г.


Рецензии