Только не уходи

Только не уходи ,
шёпотом попросил.
Твои холодные дожди,
тяжело переносил .

Но я не смог сказать,
что я тебя любил.
Запишу в тетрадь,
как чувства погубил

Снова твои шаги,
каждый день слышу.
Сердце кричит беги ,
притворяюсь ,что не слышу .

Осень уже в 20-ый раз,
а ты никого не любила.
Без лишних фраз,
сердце мне разбила.

Я тебя долго ждал,
себе бесмысленно лгал
Хочешь я провожу,
но весь сам дрожу .

Курим и по домам,
не растаять льдам
Значит я не скажу,
навсегда тихо ухожу.

Правду в твоих глазах,
может быть увижу .
Потерпел я крах ,
жизнь возненавижу.


Рецензии