Ангел Хранитель мой

Ангел Хранитель мой,
Верный мой друг,
Создал защитный круг,
Ты вокруг меня

Защита эта не простая,
Дана тебе она Творцом,
Но ты ее отдал мне,
Ангел дорогой мой

Огнем наполнил мою душу,
Она  сияет и изливает свет,
Благодарю тебя за  этого,
Любимый Ангел, мой родной

Дай руку мне, Ангел любимый,
Крылом меня обними,
Чтоб не знала я более страха,
Когда рядом ты со мной

Меня крепче держи,
Ангел любимый,
А если споткнусь я,
Ты меня подними

Благодарю тебя мой Ангел,
За службу верную твою,
И прошу Отца Небесного,
По отцовски тебя наградить!!!


Рецензии