Хочу сказать...

Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что ты дала, при том другое забирая.
Благодаря тебе обрёл я новый опыт.
Теперь сумею вновь найти другие в жизни тропы.

Дышать мне легче стало!
Как много понял я, что потерял так мало.
Возможно завтра я проснусь с огромной в жизни целью,
Наполню красками и яркою пастелью,
Картину жизненного пути.

Не наступлю я вновь на эти грабли,
Пускай враги мои опустят сабли.
Я стал ещё сильнее чем был когда-то,
Добьюсь теперь огромных результатов.
Со мной бороться бесполезно,
Я буду лишь смеяться неуместно!


Рецензии