Я же сказала - в одном лице!!!

"Влюбилась" в собственного "мужа".
Он Коржик и Компот в одном лице.
Наверно, он "полюбит" тоже Карамельку.
Она весёлая, родная, настоящая.
И "наша" жизнь становится блестящая,
как звёздочка на небе, - нет такой нигде.
Союз наш "прочным будет",
Жизнь забьёт ключом,
И лучик счастья "будет" нам сопутствовать всю жизнь.
"Все" люди нас полюбят горячо.
Настанет утро, - мы проснёмся обновлёнными.
И кофе "принесём" в постель друг другу.
И каждый день будет похожим на другой.
Это не плохо, это хорошо.
Стабильность это.
Монотонность - не помеха
простому счастью.
"Любимый" будет" мой",
а Я "его". "И будем вместе"
Мы всю жизнь. Любить
самозабвенно, окружать
заботой. Приятно время
проводить, …" ласкать друг друга
нежно-нежно".


Рецензии