О понятиях...

Красоту написал Господь,
Ровно так же, как и уродство –
Одному без другого не в мочь;
Подлость рядом идёт с благородством.

Ум с юродством на встрече молчат,
Святость лживого – плод заблуждений;
Сам Господь написал нам врача
Грешник жаждет целебных служений!

У гордыни – прощенье во тьме,
Дух в смирении смотрит на плоть,
О реальности – мысли во сне,
И всегда день влюбляется в ночь...

04.06.2020


Рецензии