Милый образ

Я стихов сложил уже немало
Посвятив их самой дорогой
Чтоб она жила и расцветала
Милый мой цветочек полевой

Милый образ . милое созданье
Мою душу светом озари
Ну, а я  пишу тебе признанья
О своей неведомой любви

Милая, я помню твои руки
Твои очи, полные добра
И в тревожной длительной разлуке
Ты источник ласки и тепла

Милая, когда мне очень грустно
Я тебя стараюсь вспоминать
И тогда неведомые чувства
Неумело плещутся в тетрадь

И на строчках зацветает снова
Милый образ и проходит боль
Ведь я помню каждый взгляд и слово
Сказанное ласково тобой

Милый образ, милое созданье
Ты меня молчаньем не томи
Все равно я напишу признанья
О своей неведомой любви

О своих страданьях и томленьях
Обо всем что мучает меня
Я люблю свой уголок и землю
Только больше всех люблю тебя

Потому и написал не мало
Я стихов для самой дорогой
Чтоб она жила и расцветала
Милый мой цветочек полевой

1981 год  г.Ташкент Узбекистан


Рецензии