Чувствую-дезинфекция в организме полная...

-"Нет,ты прикинь,
до чего довели
народ:водкой руки
моют!"

Юмор из "Одноклассников"



Мне
приснилась
подсказка
эта:
Стоял вирус
у зада-"тыла"...
С тех пор,
залпом я пью
водку и
закусываю
хозяйственным
мылом...


Рецензии