Отец Небесный, дорогой

Отец Небесный, дорогой,
К Тебе моя просьба, родной,
Помоги найти мне свою,
Духовную Света Семью

Людей, родственных по Духу,
Душе, Мировоззрению,
Чтоб создали мы Световой круг,
Для усиления Света на Земле

Чтоб могли мы души свои очистить,
Друг друга защитить,
С другими Духовными семьями,
Световые Круги на планете объединить

И тогда на планете Земля,
Свершиться великое чудо,
Создадим мы Единое,
Световое поле  Земли

Это поле Света и Любви,
Защитить нашу планету,
От любого зла и вторжения
По великой милости Твоей!!! 


Рецензии