Счастье твоё

Счастье твоё,ты только верь,
оно придёт из ниоткуда,
такое маленькое чудо,
тихонько постучится в дверь.

   Счастье твоё,ты ждёшь его,
   оно появится случайно
   и в этом будет твоя тайна,
   оно придёт из ничего.

Счастье твоё,ты только верь,
найдёт к тебе лазейку
и обманув судьбу-злодейку,
придёт к тебе,но не теперь.

   Счастье твоё ещё в пути,
   ждать его надо терпеливо,
   такое маленькое диво
   должно к тебе потом прийти.

Счастье придёт,ты только верь,
ведь вера реки осушает,
без веры счастья не бывает,
не постучится оно в дверь.
   


Рецензии