Мама ты всегда со мной

Мне было всего три года
Когда Мама моя умерла.
Но тогда я не понимала ,
Что она совсем не спала.

Катились слёзы градом ,
Печаль в наш дом вошла.
И я тогда кричала ;  -
Проснись, Любимая моя!!!

Насовсем пропала радость
У девчушки озорной .
Всё вокруг поникшим стало
Всё исчезло в мир иной .

Долго всё я вспоминала ,
Лицо Мамочки моей .
Всё сидела и гадала
Может - это не со мной ?

Всё вокруг напоминало
Только лишь о ней , Родной !
Ох , как она всегда мечтала
В круизе путешествовать со мной .

Но мечты остались с ней -
И подарок , что я подарила.
В коробочке связочку ключей ,
Чтоб всегда со мной ходила.

Потихоньку шли года
С речкой тихо уплывали .
И вот выросла девчонка
Но а слезы всё не высыхали.

Жизнь девчонки - не судьба
И счастье , что то отвернулось.
Вот тогда вспомнила она
Ту девчонку озорную и мечту.

Ведь подарок подарила ,
Дорогой , Любимой Маме !
Чтоб ей солнышко светило,
Чтоб мечты не уходили .

Пусть ей Ангел улыбнётся
С нежно - голубых небес .
Пусть привет мой разольётся,
Песней через призрачный завес.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии