Ложная любовь

Без тебя мне свет не мил ,
Без тебя идут проливные дожди.
Когда рядом ты был
Всегда Океан любви дарил .

Без тебя я не встречаю рассвет
Ни говорю никому я привет .
И лишь далёкое эхо вдали ,
Кричит мне - его подожди !

Без тебя нет солнца и холод везде,
Без тебя роняет капельки рассвет .
И ветер , ветер озорной -
Кричит - теперь он не с тобой !

Не буду слушать я ветры и дожди
И я согреюсь теплом своей души .
И если предал он меня
То он накажет сам себя .

И все собрав остатки сил
Я нежно обнимаю свою грусть .
Дарить я буду свою радость ,
Забуду ложную любовь - ты её убил.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии