Судьба написана сердцами

Говорить обо всём мы можем,
Облаками любуясь вдали ,
Как дождик стучит по лужам
И о красивых цветах у реки .

Говорить мы можем о ночи
По тропинке шагая звёздной.
Да забыть никак не можем
Той чарующей песни звонкой.

Говорить мы можем без слов ,
Набирая ноты в пространстве.
И читать по глазам любовь ,
Что открыла нам наш Остров .

Говорить мы можем о тишине,
Что волнует так наши сердца .
Да уплыть на далёкой волне ,
Чтоб никто не послал и гонца.

Говорить мы можем о жизни
В которой свели нас дороги .
И о той очень горькой полыни
Когда душу терзали тревоги .

Говорить мы можем о судьбе
Хоть бывает она со слезами .
Как будто в какой  то мольбе ,
Писать лишь своими сердцами.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии