Кто я?

Я все пробую вглядеться
Кто я был, и кем я был?
Горько, грустно даже детство
Где-то в поле позабыл.
А в аллеях, на тропинках,
Где стихи цветам шептал
В своих модных полботинках
Ветер память растоптал.


Рецензии