Как же нам хочется

Как же нам хочется всем всегда,
Чтоб обошла стороной беда,
Чтобы несчастия никогда
В дом не нашли дорогу.
Как же нам хочется, чтоб холода
Мы пережили бы без труда,
И окружающая среда
Нас не судила бы строго.

Как же нам хочется красоты.
Ей восхищаемся я и ты.
Лишь во взаимности теплоты
Сердце не тронет тревога.
Как же нам хочется, чтобы мосты
Были надёжны и просты,
Чтобы длиною не больше версты
Ждали бы нас за порогом.

Как же нам хочется жить в любви,
Господи, Боже , благослови,
Веру с надеждою призови
В жизни моей на подмогу.
Как же нам хочется – се-ля-ви
Счастью сказать: У меня живи.
Мгновенья радости ты лови,
И пусть их будет много.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Татьяна, мне понравились!

Жюр22   18.06.2020 05:26     Заявить о нарушении