Пишу стихи

Рождаются строки одна за другой
И новый сюжет в тетрадку ложится.
Когда же наступит душевный покой?
Совсем не тогда когда ночью не спится.

Уже догорает огарок свечи
Стол, на столе авторучка,бумага
И рифмами мысли несутся в ночи
Идут,как солдаты на битву,без флага.

Мне с ними бороться совсем не легко,
За ручкой тянется снова рука.
Я в мыслях своих нахожусь далеко,
Рождается вновь за строкою строка.


Рецензии